Condimento ai broccoli e caprino

                                                      Condimento ai broccoli e caprino


Ingredienti:

500 gr broccoli

150 gr formaggio caprino

40 gr pinoli

timo, maggiorana, salvia

sale e pepe

Procedimento:

Tagliare le cime dei broccoli, sciacquare leggermente le cimette e cuocerle per 3-4 minuti in abbondante acqua salata, che terrete da parte, scolare i broccoli. In una padella ampia fate tostare i pinoli. Nel bicchiere del mixer mettere il caprino, tenere da parte un pochino per guarnire il piatto, con un mestolo di acqua di cottura dei broccoli e fare sciogliere il formaggio. togliere i pinoli dal fuoco e nella stessa padella mettere la salsa di formaggio,  unire i broccoli tranne alcune cimette per guarnizione, aggiungere alcune foglioline di timo, maggiorana e salvia. Nel frattempo cuocere i ravioli di magro o pasta, scolare e far insaporire spadellando, servire guarnendo con le cimette e il caprino rimasti





Commenti