Sugo ai funghi porcini e panna
Ingredienti:
300 gr funghi porcini freschi
250 ml panna da cucina
1 spicchio d'aglio
sale aromatizzato al tartufo
pepe nero
olio evo
Procedimento:
Pulite e tagliate a fette sottili i funghi, soffriggete uno spicchio d'aglio per 30 secondi in un cucchiaio d'olio, toglietelo e aggiungetevi i funghi, rosolarli per 5 minuti. Aggiungere il sale aromatizzato, il pepe e la panna.
Ingredienti:
300 gr funghi porcini freschi
250 ml panna da cucina
1 spicchio d'aglio
sale aromatizzato al tartufo
pepe nero
olio evo
Procedimento:
Pulite e tagliate a fette sottili i funghi, soffriggete uno spicchio d'aglio per 30 secondi in un cucchiaio d'olio, toglietelo e aggiungetevi i funghi, rosolarli per 5 minuti. Aggiungere il sale aromatizzato, il pepe e la panna.
Commenti
Posta un commento