Salsa al vino rosso
Ingredienti:
200 ml vino rosso corposo
2 cucchiai zucchero
1 scalogno
1 foglie alloro
1 rametto timo
1 chiodo di garofano
sale
pepe
Procedimento:
In un tegame versare il vino con 2 cucchiai rasi di zucchero, aggiungere lo scalogno con infilzato il chiodo di garofano, la foglia di alloro, un rametto di timo, un pizzico di sale e pepe.Fare scaldare a fuoco molto basso fino a quando il liquido non si sarà ridotto almeno a metà. A quel punto togliere lo scalogno e filtrare il condimento con un colino per eliminare le erbe e le spezie. Unire il condimento e i ravioli in una padella, facendoli saltare velocemente.
Ingredienti:
200 ml vino rosso corposo
2 cucchiai zucchero
1 scalogno
1 foglie alloro
1 rametto timo
1 chiodo di garofano
sale
pepe
Procedimento:
In un tegame versare il vino con 2 cucchiai rasi di zucchero, aggiungere lo scalogno con infilzato il chiodo di garofano, la foglia di alloro, un rametto di timo, un pizzico di sale e pepe.Fare scaldare a fuoco molto basso fino a quando il liquido non si sarà ridotto almeno a metà. A quel punto togliere lo scalogno e filtrare il condimento con un colino per eliminare le erbe e le spezie. Unire il condimento e i ravioli in una padella, facendoli saltare velocemente.
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